Diseño de sistemas de control del mecanismo para la limpieza de tanques de la empresa Multinsa (2012)
En este artículo se pretende desarrollar la instrumentación y el control de los fenómenos que se pueden observar en el proceso de limpieza de tanques, se requiere analizar y diseñar utilizando las herramientas necesarias para determinar cada una de las variables involucradas en el proceso, la instrumentación requerida y el control necesario para optimizar el funcionamiento de este tipo de procesos en la industria.