Investigación sobre la factibilidad de aprovechamiento hidroeléctrico en la cuenca del Sogamoso (1995)
El objetivo fundamental del estudio del Proyecto Hidroeléctrico Sogamoso fué plantear y prediseñar un esquema de desarrollo hidroeléctrico más económico y competitivo que el esquema recomendado en el estudio inicial de factibilidad, ejecutado en el año de 1976.