Diseño del sistema tecnológico móvil de atenea para la gestión digital de podcast educativos (2015)
Este documento dará conocer la importancia que tiene el uso de la tecnología móvil para el proceso de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes, a través del M-Learning, creando un sistema web 2.0 que permita la participación activa de los estudiantes y su aprendizaje colaborativo, mostrando cómo funciona la Aplicación AtenEa Móvil y su interoperabilidad con la plataforma AtenEa Web, a través del intercambio de información con Web Services. Además los pasos para desarrollar dicha aplicación, donde nos apropiamos de los más recientes APIs de Google para el desarrollo de aplicaciones en la plataforma Android