2° Concierto para piano y orquesta, Op. 155 : con piano reducción de la orquesta (1989)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: 2 pianos (piano solista y reducción de orquesta). -- Obra estrenada: Estrenada por Carlos Duarte, piano, y Orquesta Sinfónica Simón Bolívar bajo la dirección de Blas Atehortúa, Caracas, Noviembre 4 de 1989. -- Orquesta prevista: Piccolo, 2 Flautas, 2 oboes, Corno inglés, 2 Clarinetes en Sib, 2 Fagotes, Contrafagot, 4 Cornos en Fa, 3 trompetas, 3 Trombones, Tuba, Celesta, Arpa, Violines I, Violines II, Violas, Violoncellos, Contrabajos, Timpani (4), 4 Percusiones. -- Se localizan rasgaduras en los laterales, manchas de humedad, manchas de corrector, anotaciones a mano del compositor, retazos de papel pegados al documento. -- Solo se tienen las siguientes páginas: 1-20 y 31-45. -- Contiene dos fechas: una de creación (Mayo, 1989) y otra de revisión (Junio, 1991). -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Tiempo variantes -- 2. Tiempo fantástico -- 3. Tiempo lírico -- 4. Tiempo persistente. / Descripción física: 1 partitura condensada incompleta (35 páginas), 42 cm