Manual de Auditoría de Mercadeo (1992)
El buen desempeño de la actividad de Mercadeo permite que se satisfagan las necesidades del consumidor y le permite a la empresa obtener ventas “RT sin mayor dificultad; y constituye “La’actividad humana dirigida a satisfacer las necesidades y deseos por medio de un proceso de intercambio”.