Vivir la Unab - Edición 258 (2007)
Dos estudiantes de Medicina, dos de Administración de Empresas y tres de Administración modalidad Dual, fueron las “figuras” de la UNAB en los Exámenes de Estado de Calidad de la Educación Superior (Ecaes) efectuados el 3 de junio de este año. Los resultados de las pruebas fueron dados a conocer por el Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación Superior (Icfes) el 14 de agosto. De los programas de la UNAB tomaron la prueba Medicina, Administración de Empresas (presencial y Dual), Contaduría Pública y Educación. Andrés Mauricio Rangel Martínez Villalba y Laura Juliana Arango González de Medicina y Administración de Empresas, respectivamente, obtuvieron el segundo mejor puntaje nacional en sus carreras. Rangel con 130,9 y Arango con 138,5. En Medicina, el mejor puntaje del país lo obtuvo Ana María Eraso Díaz del Castillo de la Javeriana de Bogotá con 133,2. Rangel Martínez Villalba empató en el segundo puesto con Juan David Matute Yepes, de la Universidad de Antioquia.