Generaciones UNAB No.1 (2010)
Desde 1952 hemos construido una institución caracterizada por la libertad de pensamiento, la calidad en la educación y el compromiso con el desarrollo regional, nacional e internacional, formado profesionales competitivos en diversas áreas del conocimiento. Caminamos sólidamente hacia la acreditación institucional de la UNAB, demostrando nuestros compromisos con el entorno, siendo críticos y actuando bajo estándares calidad en cada espacio donde intervenimos. Ustedes, han sido y serán testigos de este proceso que consolidará nuestra presencia académica e institucional en el mercado.