Periódico 15 : Edición 117: Julio y agosto de 2007 (2007)
En materia económica, la segunda quincena de julio terminó de forma positiva para Santander. La Asociación Nacional de Industriales (Andi), en voz de su presidente, Luis Carlos Villegas Echeverri, informó que la producción en esta sección del país .7 creció, en el primer trimestre, el doble que en el resto del país, situación que se ratificó con el balance positivo que arrojaron las ferias del calzado y de moda infantil, que trajeron compradores extranjeros y negocios que incrementarán la actividad en las fábricas durante el segundo semestre del año.