Análisis de las necesidades en experiencia de usuario de pequeños productores campesinos desde la revisión sistemática de la literatura (2019)
Esta propuesta de investigación tiene como objetivo exponer las necesidades en UX en zonas rurales de Santander, con el fin de mejorar el diseño de soluciones TIC que promuevan un incremento en la producción agrícola y ayuden a mitigar los impactos ambientales actuales presentes en dichas poblaciones.