Sociedades científicas de estudiantes de medicina: el futuro de la investigación en Latinoamérica (2010)
En Latinoamérica, desde hace más de 25 años se reúnen los estudiantes de medicina de diferentes países para presentar sus trabajos de investigación en Congresos Científicos Internacionales Organizados por la Federación Latinoamericana de Sociedades Científicas de Estudiantes de Medicina (FELSOCEM); así mismo, en cada país existen organizaciones nacionales y locales que realizan eventos similares, que en el caso de Colombia, son organizados por la Asociación de Sociedades Científicas de Estudiantes de Medicina de Colombia (ASCEMCOL), siendo este año realizado por la Universidad Autónoma de Bucaramanga.