Boletín divulgativo IEP No.001 : Conversatorio gestión pública de la crisis sanitaria por la Covid 19. Colombia y Brasil en perspectiva comparada (2022)
Este boletín presenta las ideas principales expuestas en el conversatorio realizado el 20 de agosto de 2021 sobre la gestión de los gobiernos de Colombia y Brasil de la crisis sanitaria por la COVID 19 en 2020. Este conversatorio hace parte de las actividades propuestas en el marco del proyecto Gestión Pública de la crisis sanitaria por la COVID 19 Colombia y Brasil en perspectiva comparada adelantada en el marco de la convocatoria UNAB CONVOCA 2021 de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.