Ética y libertad de empresa (1991)
Sin duda alguna la actividad publicitaria juega un papel de incalculable importancia en la vida cotidiana. Está ahí, en todas partes, a toda hora tratando siempre de convencer. La publicidad pertenece a la estirpe de la libertad de empresa y de la libertad de expresión. Puede afirmarse también que la publicidad es un derecho del consumidor, ver y oír, leer, comparar y decidir.