Nuevos paradigmas del derecho de RL a SL: introducción a los metaversos (2008)
El Universo virtual como mundo paralelo a la realidad, construye comunidades complejas que no escapan al universo de las leyes que regulan materias tales como: contratos, derechos de autor y conductas penales. El presente artículo es una introducción a los conflictos en el campo del derecho informático que permitan diseñar nuevos modelos normativos que complementen la actual legislación y dar solución de eventuales problemas jurídicos.