Periódico 15 : Edición 114: Junio y julio de 2007 (2007)
Según el Dane, de las 441 mil personas ocupadas en el mercado laboral del área metropolitana de Bucaramanga, 279 mil lo están de manera informal. Tener un trabajo inferior a 48 horas semanales, recibir un salario menor al mínimo vigente y desempeñar tareas que no coincidan con las competencias de los asalariados son las principales características del fenómeno del subempleo.