Vivir la Unab - Edición 371 (2012)
La calidad de los profesores de la UNAB y el Instituto Caldas será premiada este jueves 24 de mayo con la distinción “Reloj Solar”. La actividad se cumplirá a partir de las 4 p.m. en el Club Campestre de Floridablanca. Los directivos de la Institución entregarán una réplica de la escultura “Reloj solar”, del escultor mexicano Miguel Peraza que está ubicada en el Centro de Servicios Universitarios “Octavio Cadena Gómez' (CSU), a un docente de planta, uno de hora cátedra y uno del Instituto Caldas; además, se entregará un reconocimiento a la Facultad o Programa con mayor compromiso en el proceso de “Evaluación Docente. - Finalizada la ceremonia los asistentes celebrarán el Día del Maestro, con la presentación del cantante santandereano Pablus Gallinazo y el grupo “Los del sexto piso”.