Diseño de un modelo de negocio para fortalecer el portafolio de Prospective ING S.A.S que satisfaga las necesidades en marketing digital del mercado empresarial santandereano (2022)
El presente trabajo se enfoca en diseñar un modelo de negocios para el fortalecimiento del portafolio de Prospective ING S.A.S, a partir del desarrollo de la unidad de negocios Tu Imagen Digital como solución a las necesidades en temas de marketing digital emanadas por el mercado santandereano. La metodología de investigación implementada para abordar este proyecto tiene un enfoque mixto y alcance explicativo, se desarrolló a partir de tres fases que se enfocan en identificar el estado actual de las necesidades en Marketing Digital por parte de las MIPYMES de Santander, determinando la viabilidad técnica y administrativa de una nueva propuesta de valor para el portafolio de Prospective ING S.A.S, a partir de las proyecciones financieras realizadas para diferentes escenarios.