Recuperando una LCS en O (n ^ 2 / w) tiempo y espacio (2002)
Aquí utilizamos el paralelismo a nivel de palabra para recuperar una subsecuencia común más larga de dos cadenas de entrada, ambas de longitud n en O (n2 / w) & nbsp; tiempo y espacio, donde w es el número de bits en una palabra de máquina. Para el caso especial en el que una de las cadenas de entrada está cerca de w, su complejidad se reduce a tiempo y espacio lineales. Palabras clave: Subsecuencia común más larga, paralelismo de bits.