Implementación de secuencias didácticas para fortalecer el aprendizaje de la estadística descriptiva con énfasis en el manejo de gráficos y de medidas de tendencia central dispersión y localización de los estudiantes de grado once de la Institución Educativa Pablo Correa León (2018)
Maestría