Perspectiva constitucional de los derechos de la niñez y la adolescencia (2011)
La presente investigación ha sido presentada y expuesta en el programa de Maestría en Derecho de Familia, de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, los días 17 y 18 de marzo de 2010.