Análisis comparado de las NIAs relacionadas con la NIA 510 trabajos iniciales y 520 procedimientos analíticos y las normas de auditoria utilizadas en Colombia (2011)
Este trabajo se concibió con el objeto para el mejor entendimiento de las normas internacionales de auditoría 510 trabajos iniciales y 520 procedimientos analíticos. El presente trabajo combina los conceptos, en marco conceptual, diagramas de flujo, marco teórico y al final en un caso práctico que nos da un mejor entendimiento de las dos normas aplicadas a un mismo ejemplo. Ojala sirva para el entendimiento de las personas que quieran conocer mejor de las normas en mención.