Rediseño del manual de activos fijos de Gillette México (1999)
Una de las cosas interesantes durante el desarrollo de este proyecto fue descubrir que la capacidad mental se puede manejar de acuerdo con lo que cada uno se proponga, que es tan flexible que puede llegar a expandirse y descubrir nuevas alternativas de acción donde no existen barreras indestructibles para llegar a ampliar los conocimientos y ser capaz de crecer en un mundo cada vez más exigente. El tener la oportunidad de realizar la práctica fuera del país, no solo me brindó la oportunidad de conocer una nueva cultura, sino, particularmente, conocer y trabajar en una empresa destacada a nivel mundial como lo es: GILLETTE DE MÉXICO. Ahí, mis ideas y aportes se desarrollaron y fueron puestos en marcha en el área de costos recibiendo a cambio un aprendizaje constante cumpliendo con mí meta de anti-estancamiento profesional, y llegar a reforzar la idea de especializarme y no quedarme a la orilla de los conocimientos, contribuyendo obviamente, al proceso de mejora continua que persigue la compañía actualmente.