Definiciones (1998)
Los asistencias en grupos por facultades a propósito de la revisión conceptual y de la manera como se aplican los contenidos de la propuesta curricular, analizaron, discutieron y llegaron a algunos acuerdos sobre determinaciones que incluimos en esta parte.