El trus en el Derecho Anglosajón (2001)
El artículo que aquí se transcribe es parte integral del documento de investigación titulado «El patrimonio autónomo en la actividad fiduciaria» que fue desarrollado como tesis de grado para optar al título de magíster en administración de empresas dentro del curso de maestría que con el Instituto Tecnológico de Monterrey (Méjico), ITESM, y la Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB, se adelanta.