Modelo de análisis de riesgo general (ARG), para el sector hotelero (1996)
Este es el trabajo “modelo de análisis de riesgo general (a.r.g.) para el sector hotelero", elaborado como parte de la formación académica para optar el título de especialista en revisoría fiscal y auditoría externa. El objetivo fundamental de éste se basa en proponer unas pautas mínimas que han de observarse para el desarrollo de una auditoría en el sector hotelero, teniendo en cuenta la estructura en la cual se desenvuelve.