Turismo gastronómico alrededor de la cocina ribereña de Barrancabermeja Santander (2024)
Este documento destaca la cultura de Barrancabermeja Santander, conservada en los restaurantes típicos de comida ribereña, incluidos en una ruta gastronómica creada para guiar al turista o comensal sobre los lugares en los cuales puede experimentar la cultura de este pueblo a través de un plato de comida, en su mayoría, preparada por manos de mujeres llevan en sus ser el legado tradicional.