Música caipira. Música campesina brasileña en la industria discográfica a principios del siglo XX (2015)
En esta presentación se estudia el desarrollo de la música caipira grabada durante las primeras décadas del siglo XX. Desde que se produjo la entrada de la música caipira al mercado fonográfico.