Sonatina a cinque, Op. 129 (1984)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Flauta, Oboe, Clarinete en Bb, Fagot, Piano Forte. -- Obra estrenada en 1985, San Juan, Puerto Rico. -- Obra dedicada a la Camerata Caribe de Puerto Rico - 1984 (de la Orquesta Sinfónica de Puerto Rico). -- Fotocopia de la página 4 en papel oficio (1 página) Tamaño: 33 x 21.7 cm -- Fotocopia argollada de manuscrito (16 páginas) Tamaño: 36.6 x 27.8 cm, documento en buen estado. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras: 1933 o 1943. -- 1. Cadenza prima -- 2. Scherzo -- 3. Passacaglia -- 4. Cadenza Seconda -- 5. Rondino. / Descripción física: 1 partitura general (16 páginas), 36 cm, + 2 fotocopias.