Experiencia de asesoría a Bordados Herly y Sistema y Producto Fase Editorial Ltda (1995)
Desde este punto de vista, hemos concretado nuestro estudio al diagnóstico de la realidad y a la realización de programa a corto, mediano y largo plazo de las empresas Bordados Herly y Sistema y Producto fase editorial Ltda. (SISPFASE) para que el bagaje conceptual adquirido durante 5 años de actividad académica se condense en la praxis en estas microempresas: obteniendo la realización de conductas acordes con los lineamientos señalados en nuestro estudio, éstas logren unos niveles superiores de rentabilidad, a través del incremento en la productividad, la reducción de costos. y el aumento de 108 niveles de eficiencia, a la par con un adecuado manejo del mercado y de los recursos obtenidos.