Hacedores de justicia, constructores de paz (2002)
La parálisis que sufre la justicia en Colombia, aquella que paco a poco ha ido consumiendo cada órgano del estado, cada habitante del país ha sido un infortunio que apareció hace muchos años pero al que todavía no se ha reaccionado.