Sistema PICFIS (1994)
La industria de la construcción de bienes Inmuebles se ha catalogado en la actualidad como una de las principales actividades dentro de la economía formal colombiana de tal forma que agrupa una gran serie de elementos que la hacen aún mas atractiva pero así mismo muy sensible ante cualquier evento externo que la afecte, ya que comprende desde la obtención de materias primas, pasando por las variables del mercado financiero, hasta las políticas gubernamentales entre otros. El presente documento pretende hacer énfasis en uno de los factores que más incidencia tiene en la construcción: el crédito financiero.