El monasterio (2020)
The Monastery de la pelicula "El violin rojo" Compositor: John Corigliano Adaptación: Marlon Andrés García Instrumentos: Marlon García - Gerson Parra Ana Domínguez - William Guevara Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©07/07/2020 ®Todos los derechos reservados