Industria 4.0 y economía circular en el sector servicios (2022)
El presente artículo expone una propuesta de investigación que tiene como objetivo establecer las estrategias a tener en cuenta por las empresas del sector servicios, para que la implementación de la Industria 4.0 y el modelo de la Economía Circular sean factores de desarrollo sostenible. Se formulan tres objetivos específicos que se ejecutarán por medio de la metodología PENTEX y la matriz MIC MAC.