Informe prácticas académicas Confipetrol S.A.S (2019)
La práctica académica fue realizada en la ciudad de Bogotá en Confipetrol S.A.S, la cual es una empresa con un portafolio de servicios de operación y mantenimiento integral con la aplicación de técnicas de confiabilidad y predictivas de diagnóstico, gestión de activos, confiabilidad operacional, gestionamiento de riesgos, overhauls de equipo móvil y maquinaria mayor, dirigido a los sectores petrolero, gas, petroquímico, industrial, energético y minero. Mas específicamente se realizaron labores como practicante en el área de CMB (Mantenimiento basado en condición) apoyando los diferentes proyectos los cuales se encuentran contratados y los que se están licitando.