Auditoria financiera sobre el área de inventario correspondiente a la compañía Frio Industria del César Ltda (1996)
Al desarrollar este trabajo de auditoria nuestro principal objetivo es el de preguntar una cobertura completa consistente en una aplicación de una auditoría Financiera, a la empresa Frío Industria del Cesar Ltda, considerando la etapa que se debe seguir en la ejecución de dicha auditoría agrupada en las siguientes cuatro fases: 1. Planeación 2. Revisión y evaluación del control interno 3. Obtención de evidencia. 4. Elaboración y emisión del informe.