Somnolencia excesiva diurna en estudiantes de medicina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2014)
El sueño es una conducta normal significativa, que llega a ocupar la tercera parte de nuestras vidas. Con el aumento de la globalización, el afán que se vive en las grandes ciudades y la disponibilidad de un sin número de tecnologías, se han venido afectado los ciclos sueño-vigilia en la población. Entre los factores que influyen en los trastornos del sueño están: cambios ambientales, variaciones lumínicas, depresión, ansiedad, estrés, televisión, internet, el jet lag, algunos tipos de trabajo, etc (1)