Redención (1999)
En la intuición vaga e ingenua del mito hay la idea de que existió una edad de oro en que las fuentes manaban leche y miel, y existían hombres de oro cuya inteligencia los ponía en cercanía física y en proximidad de sabiduría a los dioses.