Prácticas y sentidos del espacio- Tiempo: Hacia una cultura de la resistencia (Tercera parte) (1989)
En los dos artículos anteriores se han planteado las siguientes tres POLARIDADES BASICAS, procurando hacer algunas reflexiones de tipo teórico e histórico que muestren las contradicciones permanentes pero a la vez cambiantes, al interior de cada polaridad y con el entono sociocultural que las genera.