Imagen corporativa del grupo "RAE" (1998)
La comunicación organizacional nace de fusionar la administración clásica con el pensamiento humanista y liberal de ¡a comunicación, ella reúne los fundamentos de dos ramas del conocimiento y pone al servicio de las empresas una estructura cambiante, que exige calidad, eficiencia y mayor claridad en la identidad de la misma. Esta investigación se enfocó a crear y desarrollar la imagen corporativa del Grupo "RAE", teniendo en cuenta que es un aspecto de suma importancia a nivel de comunicación e identidad de la empresa.