Análisis, diseño e implementación de un Framework para la construcción de portales web móviles a partir de portales web existentes (2011)
En la actualidad todas las organizaciones están buscando la forma de tener actualizados a todos los usuarios y clientes lo más rápido posible sobre los últimos avances y noticias actuales, para que esto pueda ser posible, las organizaciones están implementando por medio de las tecnologías de punta desarrollar plataformas Web para dispositivos móviles y así permitirle al usuario por medio de un dispositivo móvil conectado a internet enterarse de los últimos acontecimientos. Todos estos desarrollos implican un alto costo para las organizaciones. En la cual por medio de este proyecto lo que se busca es desarrollar una aplicación gratuita para poder lograr que las Web tradicionales que manejen información y noticias puedan ser exportadas a portales Web móviles.