Estudio de técnicas de generación de hologramas y sus aplicaciones por interferometría holográfica (2014)
En esta propuesta se plantea el estudio de las diferentes técnicas de obtención de hologramas, principios físicos y montajes experimentales. Basado en ello, se estudia las técnicas de interferometria holográfica para aplicaciones en control de calidad de materiales, inspección de piezas, análisis de esfuerzos y deformación, como ensayo no destructiva