Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social. Encuentro de cocreación en Charta, Santander (2025)
El objetivo principal del proyecto es fortalecer la capacidad para diseñar e implementar propuestas hacia la construcción de una cultura de paz, de las Mesas municipales de participación efectiva de las víctimas del conflicto armado interno, las organizaciones sociales que trabajan en temas de paz, gobierno y sector privado en los tres municipios ZOMAC de la provincia Soto Norte del departamento de Santander, a través de una estrategia de cocreación multi-actores. En este informe se presentarán las evidencias del encuentro de cocreación en Charta. Durante este encuentro se discutieron y analizaron diversas estrategias de paz para su implementación, se escogió una de forma conjunta y se acordaron responsables y acciones.