Los cambios en el currículo UNAB (1998)
En el proyecto, la pretensión de formar líderes es su característica fundamental; por ello, el reconocer la libertad como condición humana, la búsqueda del conocimiento como un proceso de aprendizaje, demarcada por su autoformación intelectual, moral y académica; la práctica ciudadana con espíritu crítico, creatividad y coherencia de pensamiento y la de la autonomía por el ejercicio profesional alimentado del respeto y la tolerancia.