Código de Ética para contadores profesionales (1996)
El objetivo principal de IFAC es desarrollar y engrandecer una Contaduría profesional coordinada mundialmente mediante estándares armonizados. Las asociaciones miembros de IFAC han acordado trabajar hacia la implementación, cuando y en la extensión que sea posible, bajo circunstancias locales, de estándares Y y guías de acción desarrolladas por IFAC. Por consiguiente, IFAC ha desarrollado un Código de Ética para Contadores Profesionales, el cual tiene la intención de servir como base sobre la cual se puedan fundamentar los requerimientos éticos de las asociaciones miembros de IFAC.