Reorganización administrativa y financiera de Herrator Limitada (1982)
Es fácilmente observable que la Empresa Herrator Limitada, se ha venido consolidando día a día, y es nuestro propósito a través de este estudio orientar su mejor manejo tanto administrativo como financiero para desencasillarla de las ya tradicionales empresas santandereanas cuya administración se ha dado en forma empírica sin las técnicas desarrolladas para tales fines, Pero a su vez debemos certificar que este es solo un paso en el desarrollo de esta pequeña industria comercial en donde hemos estudiado caracteres e investigado razones hasta ahora no tocados para el sector que él agrupa.