Plan de internacionalización para las empresas de turismo de aventura en el municipio de San Gil- Santander (2024)
Este proyecto de grado tiene como objetivo desarrollar un plan de internacionalización que permita establecer estrategias de mercadeo internacional efectivas para aumentar la rentabilidad de empresas de turismo de aventura en el municipio de San Gil, buscando aumentar su rentabilidad mediante la captación de turistas extranjeros. Partiendo de la realidad de que el turismo de aventura es un sector clave en la economía de San Gil, siendo impactado por la pandemia de COVID-19 en el 2020, momento en que se implementaron estrategias integrales que permitieron a las empresas locales adaptarse a un contexto global cambiante.