La otra raya del tigre (1983)
La otra ray del tigre es una novela que participa de la tendencia actual de nuestra literatura de buscar lo propio a partir de la recreación de una región determinada, tomando su historia, su idiosincracia, sus costumbres, para llevarlas al ámbito de la ficción literaria.