Sabores y Saberes. Capítulo 5 - Sabores y saberes de los Andes Colombianos (2025)
Desde lo profundo del Cañón del Chicamocha hasta las elevadas montañas del Páramo del Almorzadero, los campesinos de los Andes colombianos encienden fogones para mantener las tradiciones gastronómicas heredadas de sus antepasados. La crianza de animales, la protección del territorio y la memoria familiar, hacen que las preparaciones se mantengan vigentes para los paladares del oriente de Colombia.