Dejando huella (2016)
Parecía un día común y corriente, el despertador sonaba insistentemente desde las 6 de la mañana. Las personas se arreglaban para comenzar sus jornadas escolares, todo parecía estar funcionando a la perfección, pero… los nervios se habían apoderado de mí, desde la noche anterior.