Libro de producción Volver a nacer (2018)
El documental explora la terapia del temazcal en Bucaramanga a través de entrevistas con pacientes, ayudantes, guardianes y el guía temazcalero. El objetivo es mostrar los orígenes y beneficios del temazcal en la región y contar historias de personas que han encontrado sanación a través de esta práctica ancestral.