La opinión pública en el léxico político de la sociedad industrial (1984)
La opinión pública es desde su génesis viciada de falsedad y contradicción, no se plantea a través de ella alguna posibilidad de raciocinio o de sentido crítico, pues su elaboración proviene de un sistema imperante que no está interesado por necesidad de perpetuarse en despertar verdaderos valores e identidades.